Die Sorte wird hier auf sonnigen Hängen mit reinen Sandböden angebaut. Das Anbausystem ist der Buschanbau mit einer durchschnittlichen Dichte von 4.500 Pflanzen pro Hektar.
Weinbau und Weinbereitung: Geerntet wird in der zweiten Septemberwoche. Nach der Beerenernte erfolgt das Pressen und die Gärung bei kontrollierter Temperatur (18 °C) für 10 Tage. Reifung auf der Hefe für 5 Monate in Stahlbehältern mit ständigem Aufrühren der feinen Hefe, um dem Wein einen volleren Körper zu verleihen.
Organoleptische Eigenschaften: Weißwein mit strohgelber Farbe. Die Nase ist sehr intensiv, mit Noten von Mango und Papaya, gemischt mit Aromen von Jasmin und weißen Blumen. Am Gaumen ist er ausgewogen und harmonisch, mit Noten von Blumen, Gewürzen und tropischen Früchten, mit ausgeprägter Säure, leichtem Körper und einem langen Abgang.