ACHTUNG! Unser OnlineShop ist noch nicht aktiv!
Die bestellten Artikel werden nicht ausgeliefert!

Frisch schmeckt‘s am besten! Haben Sie irgendwelche Fragen? office@sonnenfrisch.at

Rotkohl

Rotkohl

Rotkohl ist ein sehr beliebtes Gemüse. Gerade in der Weihnachtszeit findet sich Rotkohl als Beilage auf vielen Festtafeln. Gekocht und verfeinert mit etwas Apfel ist er köstlich. Wer möchte, dass die rote Farbe beim Kochen nicht verblasst, gibt einfach einen Spritzer Essig mit ins Kochwasser.

Auch als Rohkost findet sich Rotkohl immer wieder. Fein geraspelt und mit Gewürzen sowie Essig und Öl angerichtet, ist er eine erfrischende Vorspeise oder Beilage.

Verpackung
1 Kg
Produktionsland
Ungarn
Nicht auf Lager
Bestseller
3,83
Nicht auf Lager
Das könnte dir noch gefallen
Beschreibung

Rotkohl

Rotkohl lässt sich roh, gekocht oder gedünstet zubereiten. Am gesündesten ist es jedoch, ihn roh zu essen (z. B. in Salaten), vor allem den Strunk, der viele Nährstoffe enthält.

Die Sprossen können über Salate, gebratenes Gemüse und gebratenes Fleisch gestreut werden.

Gedünsteter Rotkohl ist gesund und knackig (al dente) und kann eine tolle Beilage zu Gänse- und Entenbraten sowie Wildgerichten sein.

Rotkohl eignet sich auch hervorragend als Grundlage für Mixed Pickles und Chutneys.

Daten
Artikel-Nr.
SO0055
Ähnliche Artikel