Rotkohl in Scheiben
Rotkohl lässt sich roh, gekocht oder gedünstet zubereiten. Am gesündesten ist es jedoch, ihn roh zu essen (z. B. in Salaten), vor allem den Strunk, der viele Nährstoffe enthält.
Die Sprossen können über Salate, gebratenes Gemüse und gebratenes Fleisch gestreut werden.
Gedünsteter Rotkohl ist gesund und knackig (al dente) und kann eine tolle Beilage zu Gänse- und Entenbraten sowie Wildgerichten sein.
Rotkohl eignet sich auch hervorragend als Grundlage für Mixed Pickles und Chutneys.
Verarbeitung: in Scheiben
Alle Preise inkl. MwSt.
Liefergebiet: Wien, Wien Umland (bis 70 km um Wien), Burgenland – ab € 70,00 Bestellwert gratis Lieferung
Für unsere Business-Kunden liefern wir gerne auch nach Niederösterreich, Oberösterreich und in die Steiermark.
Der Mindestbestellwert beträgt hier € 300,00 + Lieferkosten. Österreichweit liefern wir auf Anfrage.