ACHTUNG! Unser OnlineShop ist noch nicht aktiv!
Die bestellten Artikel werden nicht ausgeliefert!

Frisch schmeckt‘s am besten! Haben Sie irgendwelche Fragen? office@sonnenfrisch.at

Schwarzer Rettich ganz

Schwarze Radieschen

Schwarzer Rettich ist vielseitig verwendbar. Er gehört zu den klassichen Wintergemüsesorten, da er länger gelagert werden kann. Er lässt sich roh (gerieben) als Salat oder als Dipstick anrichten, kann zu Suppen oder gedünstet als Gemüsebeilage verarbeitet werden. Zusammen mit Erdäpfeln, Ei und Semmeln lässt sich ein schmackhafter Bratlingsteig herstellen.

Verarbeitung: ganz

Verpackung
1kg vakuumverpackt
Produktionsland
Ungarn
Nicht auf Lager
3,78
Nicht auf Lager
Beschreibung

Schwarzer Rettich kann auch gebraten werden, um seine Schärfe zu verlieren. Dann erhält er einen ähnlichen Geschmack wie Kohlrabi. Den schwarzen Rettich schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Anschließend in heißem Öl von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und einige Tropfen Essig dazugeben.

Aus schwarzem Rettich lässt sich auch ein wirksamer Hustensaft herstellen. Das Rettichfleisch kleingeschnitten mit Zucker oder Honig vermischen und die nach einigen Stunden entstehende Flüssigkeit löffelweise trinken.

Daten
Verarbeitung
ganz
Artikel-Nr.
SO0153
Gewicht
1 kg/Kg
Ergänzende Artikel
Ähnliche Artikel