ACHTUNG! Unser OnlineShop ist noch nicht aktiv!
Die bestellten Artikel werden nicht ausgeliefert!

Frisch schmeckt‘s am besten! Haben Sie irgendwelche Fragen? office@sonnenfrisch.at

Stangensellerie

Stangensellerie

Sowohl roh als auch gekocht wird Stangensellerie verwendet. Sein Geschmack ist weniger intensiv als der des Knollenselleries. Dafür eignet er sich roh gut als knackige, saftige Zutat in Salaten.

Wer einen Entsafter hat, kann die Stangen (eventuell zusammen mit anderen Gemüsesorten) zu einem Saft verarbeiten.

Verpackung
1 Stk.
Produktionsland
Spanisch
Nicht auf Lager
3,05
Nicht auf Lager
Das könnte dir noch gefallen
Beschreibung

Stangensellerie

Stangensellerie ist reich an Vitamin A und B sowie an Kalzium, Magnesium und Kalium.

Verwendung von Stangensellerie in der Küche:

  • roh in Salaten
  • in Suppen und Eintöpfen
  • als Stick für verschiedene Dips
  • als Gemüse in Sandwiches oder Wraps
  • als Sellerie-Creme
  • als gekochte Beilage
  • in Smoothies
Daten
Artikel-Nr.
SO0080
Ähnliche Artikel