ACHTUNG! Unser OnlineShop ist noch nicht aktiv!
Die bestellten Artikel werden nicht ausgeliefert!

Frisch schmeckt‘s am besten! Haben Sie irgendwelche Fragen? office@sonnenfrisch.at

Teigwaren auch Bio & vegan

Teigwaren sind ein vielseitiges Grundnahrungsmittel, das es in verschiedenen Formen und Packungsgrößen gibt. Mehrheitlich werden sie aus Hartweizenmehl und Eiern hergestellt. Sie lassen sich leicht in Salzwasser kochen und mit einer Vielzahl von Saucen und Dressings gemeinsam mit geriebenem Käse (z. B. Parmesan) servieren.

Italienische Nudeln, wie Spaghetti und Penne, sind in der ganzen Welt beliebt, ebenso Lasagne und Ravioli. Es gibt unzählige Gerichte, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.


21Artikel

De Cecco Spaghetti Bio

Verpackung:
500g
Produktionsland:
Italien
5,47
Preis pro kg: 0,0109 €/g

L'Antica Madia Farfalle schwarz und weiß

Verpackung:
500g
Produktionsland:
Italien
7,44
Preis pro kg: 0,0298 €/g

Levante Spaghetti

Verpackung:
500g
Produktionsland:
Italien
3,35
Preis pro kg: 0,0067 €/g

Barilla glutenfreie Spaghetti

Verpackung:
400g
Produktionsland:
Italien
6,65
Preis pro kg: 0,0166 €/g

Barilla Al Bronzo Spaghetti

Verpackung:
400g
Produktionsland:
Italien
4,69
Preis pro kg: 0,0117 €/g

La Molisana Tintenfisch Spaghetti

Verpackung:
500g
Produktionsland:
Italien
6,65
Preis pro kg: 0,0133 €/g

La Molisana Farfalle Rigate durum

Verpackung:
1000g
Produktionsland:
Italien
6,26
Preis pro kg: 0,0063 €/g

Levante Penne

Verpackung:
500g
Produktionsland:
Italien
3,35
Preis pro kg: 0,0067 €/g

De Cecco Penne Bio

Verpackung:
500g
Produktionsland:
Italien
5,47
Preis pro kg: 0,0109 €/g

La Molisana fusilli durum

Verpackung:
500g
Produktionsland:
Italien
3,90
Preis pro kg: 0,0078 €/g

La Molisana spaghetti grossi

Verpackung:
500g
Produktionsland:
Italien
3,90
Preis pro kg: 0,0078 €/g
 
21Artikel

Teigwaren (auch Bio & vegan)

Italienische Pasta ist weltweit für ihren Geschmack und ihre Vielfalt bekannt, ein wahres Juwel der italienischen Küche.

Die Geschichte der italienischen Pasta reicht Hunderte von Jahren zurück. Sie ist im Laufe der Zeit zu einem festen Bestandteil der italienischen Küche geworden. Pasta heißt Teig, der zu verschiedenen Nudel-Formen und -Größen verarbeitet wird. Traditionell besteht der Teig aus Hartweizenmehl. Die hochwertigen Rohstoffe und die traditionellen Zubereitungstechniken garantieren eine hervorragende Qualität und einen großartigen Geschmack.

Unter den vielen italienischen Nudelsorten sind die Spaghetti vielleicht am bekanntesten, eine dünne und lange Pasta, die oft mit Tomaten- oder Fleischsaucen serviert wird. Beliebt sind auch Fettuccine, eine breitere Nudelsorte, die meist mit cremigen Saucen wie Alfredo angerichtet wird. Penne sind zylindrisch und haben ein viereckiges Ende, so dass die Sauce gut daran haften kann. Lasagne ist eine flache, geschichtete Pasta, die mit verschiedenen Füllungen und Saucen belegt und dann im Ofen gegart wird. Ravioli sind kleine gefüllte Nudeln, die oft mit Käse, Fleisch oder Gemüse gefüllt und mit Saucen serviert werden.

Italienische Pasta ist einfach zuzubereiten, erfordert aber ein genaues Abmessen und viel Aufmerksamkeit. Das Grundprinzip beim Kochen von Nudeln ist "al dente", d. h. die Nudeln werden so gekocht, dass sie noch leicht bissfest sind. Dies wird durch die Zugabe von reichlich Salzwasser erreicht. Die gekochten Nudeln werden in der Regel in einem Nudelsieb abgetropft und dann mit der gewünschten Sauce vermischt. Es gibt eine Vielzahl an Kombinationen aus italienischer Pasta und Saucen. 

- Bolognese: besteht aus Hackfleisch und einer Tomatensauce

- Carbonara: zubereitet aus Eiern, Käse und Speck

- Pesto: hergestellt aus frischem Basilikum, Olivenöl, Pinienkernen und Parmesankäse

- Amatriciana: entsteht aus Zwiebeln, Speck, Tomaten und Chilischoten

Die Vielseitigkeit der italienischen Pasta lässt unzählige kreative Gerichte entstehen. Nudelsalate mit Gemüse. Käse und Dressings, Suppen wie Minestrone oder toskanische Ribollita sind nur einige Beispiele.

Filtern
Preis
 (€)
0,00 € - 27,52 €
Produktstatus