ACHTUNG! Unser OnlineShop ist noch nicht aktiv!
Die bestellten Artikel werden nicht ausgeliefert!

Frisch schmeckt‘s am besten! Haben Sie irgendwelche Fragen? office@sonnenfrisch.at

Weißer Rettich ganz

Weißer Rettich

Sie sehen aus wie weißen Eiszapfen, die essbaren Wurzeln vom weißen Rettich. Reich an den Vitaminen A, B und C enthält er außerdem Kalzium, Eisen und Phosphor. Er hat einen leicht süßen Geschmack und eine angenehme Schärfe. Wenn er gekocht wird, verstärkt sich sein süßes Aroma und die Schärfe verschwindet.

Verarbeitung: ganz

Verpackung
1kg vakuumverpackt
Produktionsland
Ungarn
Nicht auf Lager
3,50
Nicht auf Lager
Beschreibung

Weißer Rettich eignet sich hervorragend für Salate. Wenn Sie die geschnittenen Stücke salzen und zehn Minuten stehen lassen, wird ein Teil der Öle freigesetzt, was die Schärfe mindert. Weißer Rettich lässt sich auch dämpfen, aber nur kurz, sonst bleibt er nicht knackig. Er kann auch zusammen mit anderen Gemüsesorten in einer Fleischsuppe gekocht werden.

Daten
Verarbeitung
ganz
Artikel-Nr.
SO0169
Gewicht
1 kg/Kg
Ergänzende Artikel
Ähnliche Artikel