Mayonnaise, nur aufgepeppt! Die gesundheitlichen Vorteile der Fermentierung sind das Sahnehäubchen auf dem Kuchen.
Unsere fermentierte Mayonnaise verbindet die Cremigkeit der klassischen, bekannten Mayonnaise mit den Vorteilen und dem reichen Geschmack der Fermentierung. Ob zu Sandwiches, Salaten, Bratkartoffeln, Fleisch oder gegrilltem Gemüse - mit fermentierter Mayonnaise können Sie nichts falsch machen, denn sie ist sofort nach dem Öffnen genussbereit! Verwenden Sie sie für Salatdressings, tunken Sie Pommes frites hinein, garnieren Sie Ihre kalten Speisen damit - Hauptsache, Sie genießen das würzige, weiche Aroma.
Der unverwechselbare Geschmack des Fermentationsprozesses und die cremige Textur der Mayonnaise bilden eine einzigartige Harmonie, die es wert ist, entdeckt zu werden.
Zutaten: Eigelb, Senf, Apfelzucker, Salz, Pfeffer, Milchsäure-Starterkulturen
Ungarisches Produkt, das nur aus natürlichen Zutaten ohne Konservierungsstoffe hergestellt wird.
Fermentierte Mayonnaise nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.