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Zamat® Produkte

Unsere sorgfältig hergestellten Produkte machen jede Mahlzeit zu etwas Besonderem, mit einem einzigartigen Geschmack dank speziell entwickelter Rezepturen, schonender Verarbeitung und einem hohen Anteil an Obst und Gemüse.

Alles, was Sie über Gärung wissen müssen!

Die Magie der Lacto-Fermentation besteht darin, dass die Milchsäurebakterien nicht nur den Zucker- und Kohlenhydratgehalt reduzieren, sondern auch einen besonderen Geschmack erzeugen. Entdecken Sie, wie diese Lebensmittel das Verdauungssystem mit Postbiotika unterstützen und warum sie für den Körper so einfach zu verwerten sind!

Ist Ihnen der Begriff Fermentation geläufig? Bei der Lacto-Fermentation bauen Milchsäurebakterien Zucker ab, sodass unsere - mit diesem Verfahren hergestellten Produkte - weniger Zucker und Kohlenhydrate enthalten. Der Fermentationsprozess macht die Lebensmittel auf natürliche Weise sauer und konserviert sie, während sie gleichzeitig mit Probiotika angereichert werden, die für das Verdauungssystem von Vorteil sind. Der so genannte postbiotische Effekt bedeutet, dass der Körper alle Bestandteile unserer Produkte sofort und problemlos verwerten kann.

Was verleiht unseren Produkten ihren besonderen Geschmack?

Unsere Produkte haben einen einzigartigen Geschmack und sind reich an Obst und Gemüse, sodass wir sie jedem empfehlen können, auch denjenigen, die eine Diät machen.

Das Geheimnis des saftigen Geschmacks liegt in den sorgfältig ausgewählten, reiferen Früchten und Gemüsesorten, die einen intensiveren Geschmack und eine hohe Qualität aufweisen. Die komplexen Aromen, die sich durch den ausreichend langen, natürlichen Reifungsprozess entwickeln, machen unsere Produkte zu etwas Besonderem.