ACHTUNG! Unser OnlineShop ist noch nicht aktiv!
Die bestellten Artikel werden nicht ausgeliefert!

Frisch schmeckt‘s am besten! Haben Sie irgendwelche Fragen? office@sonnenfrisch.at

Gelbe Rübe

Gelbe Rübe

Die gelbe Rübe ist eine Variante der roten Rübe. Die gelbe Farbe entsteht durch den Wirkstoff Betaxanthin. Die Inhaltsstoffe sind ähnlich. Auch die gelbe Rübe enthält wichtige Nährstoffe wie Eisen und Folsäure sowie verschiedene Vitamine.

Im Geschmack ist die gelbe Rübe milder und etwas süßlicher als die rote Rübe, wird daher von Menschen bevorzugt, die das Erdige der roten Rübe nicht besonders gern haben.

Verpackung
1 Kg
Produktionsland
Ungarn
Nicht auf Lager
9,10
Nicht auf Lager
Das könnte dir noch gefallen
Beschreibung

Gelbe Rübe

Die gelbe Rübe ist ein klassisches Wintergemüse, das sich sowohl roh (als Salat, Carpaccio oder in Smoothies) als auch gekocht, gedünstet und gebacken genießen lässt. Eingelegt ist sie lange haltbar und eignet sich als Beilage für viele Gerichte.

Beim Kochen ist angeraten nicht den gesamten Stiel der Knollen abzuschneiden, da sie sonst wertvolle Nährstoffe verliert. Waschen Sie die Knollen, legen Sie sie dann in heißes Wasser und kochen Sie sie je nach Größe eine halbe bis eine Stunde lang nach dem Kochen. Wenn sie weich genug sind (mit einer Gabel prüfen), vom Herd nehmen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und die Haut abziehen.

Daten
Artikel-Nr.
SO0086
Ähnliche Artikel