ACHTUNG! Unser OnlineShop ist noch nicht aktiv!
Die bestellten Artikel werden nicht ausgeliefert!

Frisch schmeckt‘s am besten! Haben Sie irgendwelche Fragen? office@sonnenfrisch.at

Salbei

Salbei

Salbei wird frisch oder getrocknet verwendet, vor allem zum Würzen von Fleischgerichten, insbesondere von Schweinefleisch, Geflügel und Lamm sowie von Nudelgerichten, Suppen und Soßen. Die intensiv aromatischen Blätter lassen sich gut in Butter oder Olivenöl braten und dienen als schmackhafte Beilage. Vor allem in der italienischen und mediterranen Küche ist Salbei sehr beliebt.

Verpackung
1 Kg
Produktionsland
Ungarn
Nicht auf Lager
25,00
Nicht auf Lager
Beschreibung

Salbei

Salbei ist ein mehrjähriges aromatisches Kraut, das zur Familie der Lippenblütler gehört. Er kommt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum, wird aber weltweit angebaut und verwendet. Die Blätter des Salbeis sind dicht behaart, von silbrig-grüner Farbe und haben einen unverwechselbaren stark würzigen Geruch und Geschmack.

Salbei ist bekannt für seine antibakteriellen, entzündungshemmenden und antioxidativen Eigenschaften. Er wird traditionell zur Linderung von Halsschmerzen, Husten und Verdauungsbeschwerden eingesetzt. Außerdem kann Salbei das Gedächtnis verbessern und die Schweißbildung verringern.

Daten
Artikel-Nr.
SO0204
Ähnliche Artikel