Natürlich sind unsere fermentierten Saucen nicht komplett ohne den Klassiker Ketchup! Das Aroma sonnengereifter Tomaten in Kombination mit dem charakteristischen fermentierten Geschmack lädt Sie auf eine abenteuerliche Geschmacksreise ein.
Im Gegensatz zu herkömmlichen Ketchups enthält unser fermentierter Ketchup natürlich vorkommenden Fruchtzucker, aber gerade so viel, dass er den Tomatengeschmack ergänzt und nicht in den Hintergrund rückt.
Geben Sie ihn auf warme und kalte Sandwiches, reichen Sie ihn zu Würstchen oder Bratwürsten, verwenden Sie ihn für Hot Dogs, servieren Sie ihn zu Pommes frites, ganz wie Sie wollen: fermentierter Ketchup ist eine großartige Ergänzung zu jeder Mahlzeit. Nicht nur, dass Sie sich danach alle 10 Finger ablecken werden, es ist auch eine gesündere Alternative!
Zutaten: geschälte Tomaten, Tomatenpüree, Apfelzucker, Apfelessig, geröstete Zwiebel, gerösteter Knoblauch, Gewürze, Nelken, Zimt, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Starterkultur Milchsäurebakterien
Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g des Produkts:
Energie: 440 kJ / 106 kcal
Eiweiß: 1,5 g
Fett: 0,2 g davon gesättigt: 0 g
Kohlenhydrate: 21,4 g davon Zucker: 19,5 g ursprünglich
Salz: 0,01 g
Ungarisches Produkt, das nur aus natürlichen Zutaten ohne Konservierungsstoffe hergestellt wird.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.