Sonnengereifte Früchte treffen auf die Magie der Fermentation: fermentiertes Pfirsich-Chutney, das jeden Bissen zu einem Genuss macht!
Die süße Kombination aus Pfirsichen und Mangos wird durch die Frische von Äpfeln und die Schärfe von kalifornischen Paprikaschoten ergänzt, während die pikante Kombination aus Chili, Ingwer und Knoblauch durch einen Hauch von Kurkuma und Piment besonders abgerundet wird.
Das fermentierte Pfirsich-Chutney passt hervorragend zu gegrillten Schweinekoteletts, Hühnchen oder auch zu gedünstetem Gemüse. Auch ein einfacher grüner Salat kann damit aufgepeppt werden, insbesondere in Kombination mit Käse oder Nüssen.
Zutaten: Pfirsiche, Äpfel, kalifornische Paprika, Mangos, Zwiebeln, Apfelessig, Kristallzucker, Knoblauch, Ingwer, Chilischoten, Nelken, Salz, Kurkuman
Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g des Produkts:
Energie: 393 kJ / 94 kcal
Eiweiß: 1 g
Fette: 0,6 g
Kohlenhydrate: 22 g davon Zucker: 19,5 g
Salz: < 1,5 g
Nur natürliche Zutaten, keine Konservierungsstoffe, ungarisches Produkt